Bupati Madina Rayakan Harlah ke-52 Bersama Anak Yatim

Sebarkan:
Bupati Madina  HM Jafar Sukhairi Nasution merayakan Hut ke-52 bersama anak yatim. (foto/ist)
MADINA (MM) - Bupati Mandailing Natal (Madina) HM Jafar Sukhairi Nasution yang genap berusia 52 tahuh memilih merayakan hari lahirnya dengan para anak yatim yayasan al barokah, Senin (11/12/2023).

Peringatan hari lahir Sukhairi di tandai dengan pemberian santunan kepada para anak yatim, yang di laksanakan di rumah pribadi, Pasar jong-jong, Kelurahan Panyabungan II, Kecamatan Panyabungan.

Harapan dan doa datang dari istri tercinta Eli Mahrani Lubis. di hadapan orang banyak Eli mendoakan suaminya di berikan kesehatan, dan kesuksesan dalam karir yang di jalani.

Pada kesempatan tersebut Sukhairi bercerita tentang perjalanan awal berdirinya yayasan al barokah 10 tahun lalu yang penuh dengan dinamika dan di benturkan dengan cacian, hinaan, politik dan hal lainnya. "Awalnya cukup memperihantinkan, di awali dengan penyantunan anak yatim 17 orang, dan sampai hari sudah mencapai 600 orang," katanya.

Sukhairi juga berpesan kepada pengurus yayasan al barokah tetap semangat dan sabar dalam mengurus anak yatim. "Untuk ibu asuh doakan pengurus yayasan di berikan kesehatan, dan sabar dalam mendidik anak yatim. Semoga yayasan ini memberikam keberkahan keseluruh Madina," kata Sukhairi.

Sementara itu sekretaris yayasan Said Nasution, menyampaikan bahwa yayasan al barokah ini tidak akan bisa berjalan dengan baik tanpa adanya dukungan dari masyarakat Madina, terlebih dengan Bupati yang sejak awal berdiri selalu mendukung yayasan ini.(fadli)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com