Ketua KONI Sergai Usman Effendi Sitorus memberikan arahan dalam rangkaian penyerahan Tambahan Extra Fooding bagi Pelatih dan Atlit Pelatda PON XXI. (foto/ist) |
Turut menghadiri Bupati Sergai Darma Wijaya diwakili Kadis Poraparbud melalui Kabid Olahraga Andi Herisandi, Ketua Harian 1 Tata, Bendahara M. Ridwan, Sekretaris, Pengurus KONI, Pengurus Cabor se Sergai.
Ketua KONI Sergai Usman Effendi Sitorus menegaskan, bahwa pertemuan ini sudah direncanakan dibuat di penghujung ramadhan, dan menjadi wadah konsolidasi internal dengan sesama pengurus dan Cabor yang hadir",
"Konsolidasi internal ini menjadi penguatan program KONI Serdang Bedagai dalam menuju 4 besar Porprov SU dan Porkab," terangnya.
Ditambahkan Ustor, KONI Sergai sangat serius untuk mencetak atlit Sergai berprestasi. Sehingga untuk mewujudkannya ada 3 (riga) agenda utama, diantaranya KONI Serdang Bedagai fokus pada penataan organisasi, Pembinaan Atlit, dan pemberdayaan Cabang Olahraga (Cabor)," sebutnya.
Senada disampaikan Bupati Sergai Darma Wijaya diwakili Kadis Poraparbud melalui Kabid Olahraga Andi Herisandi menegaskan, bahwa waktu dekat ini Dinas Poraparbud akan menggelar pelaksanaan tournamen volley pelajar, seleksi atlit menuju Porprov SU, tournamen sepakbola piala Bupati, dan perlombaan renang," ujarnya. (rasum)