9 Pejabat Administrator Pemko Medan Dilantik, Diingatkan Bekerja Sesuai Aturan

Sebarkan:

Sekdako Medan Wiriya Alrahman berfoto bersama pejabat yang dilantik. (foto:mm/ist)
MEDAN - Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Sekda Wiriya Alrahman melantik9pejabat administrator,terdiri dari 2 sekretaris dinas dan 7 kepala bidang (kabid) di ruang rapat III Balai Kota Medan, Jumat (4/2/2022).

Sekda Wiriya berpesan agar seluruh pejabat dapat menjaga kepercayaan dan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya. Sebab, bilangnya, amanah tersebut akan dipertanggungjawabkan kepada Tuhan YME, masyarakat serta keluarga.

“Saudara yang dilantik hari ini sudah mengucapkan janji atas nama Tuhan. Maka, perlu diingat apa yang diucapkan. Manusia mungkin tidak melihat, tapi Tuhan maha melihat dan mengetahui segalanya. Oleh karena itu, bekerja lah dengan sebaik-baiknya,” kata Wiriya.

Sambung Sekda, jika para pejabat tersebut bekerja di luar aturan dan ketentuan yang berlaku, maka yang paling dikecewakan adalah keluarga lalu masyarakat. Apalagi, jika selama bertugas tidak bekerja dengan baik, maka masyarakat juga akan merasa kecewa dengan kinerjanya tersebut.

Sebagai pejabat pelaksana, lanjut Sekda, perlu melakukan cek dan ricek. Misalnya, terkait parkir, harus mampu melakukan penertiban dan berkontribusi pada peningkatan PAD. Begitu juga yang berkaitan dengan drainase, karena hal tersebut merupakan program prioritas Wali Kota. “Pak Wali ingin pelaksanaan di lapangan berjalan baik. Syukuri jabatan baru yang diberikan dengan bekerja sebaik-baiknya,” pesannya.

Pejabat yang dilantik:

  1. Mardian Habibi Gultom : Sekretaris Dinas PU.
  2. Adrian Saleh : Sekretaris BKD&PSDM.
  3. Ami Kholis Hasibuan : Kabid Dinas Perhubungan.
  4. Richard Medy Simatupang " Kabid Sarana Dinas Perhubungan.
  5. Nikmal Fauzi Lubis : Kabid Perparkiran Dinas Perhubungan.
  6. Fakhrul : Kabid Jasa Konstruksi Dinas PU.
  7. Gibson Panjaitan : Kabid TKA dan Drainase Dinas PU.
  8. Yulius Ares : Kabid Jalan Dinas PU.
  9. Herbert Hamonangan Panjaitan : Kabid Dinas DPKPPR.(red/mm)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini