Asisten Perekonomian dan Pembangunan Hadiri Tabligh Akbar PC NU Asahan

Sebarkan:

ASAHAN (MM) - Bupati Asahan diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Drs. Muhilli Lubis menghadiri Tabligh Akbar PC NU Asahan di Masjid Raya Kisaran, Senin (30/5/2022).

Selain itu, Tabliq Akbar juga dihadiri unsur Forkopimda Asahan, Ketua FKUB Asahan dan jama'ah Majelis Tabligh Akbar.

Ketua PC NU Kabupaten Asahan Supian, S. Ag, MA mengatakan kegiatan tabligh akbar ini kerjasama antata PC NU Kabupaten Asahan dengan Pemerintah Kabupaten Asahan. "Ini merupakan salah satu bukti nyata Pemkab Asahan dalam mewujudkan visi dan misinya yaitu Mewujudkan Asahan yang Religius," kata Supian.

Bupati Asahan yang diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Asahan Drs. Muhilli Lubis mengucapkan terima kasih kepadq seluruh panitia dan keluarga besar PC NU Kabupaten Asahan yang pada hari ini telah ikut berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan tabligh akbar ini. 

"Saya memberi apresiasi kepada saudara-saudara kerena kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat baik dan perlu ditingkatkan," ucap Muhilli.

Menutup pidatonya Muhilli mengajak untuk membangun kerjasama dan hubungan yang harmonis antara Pemerintah dan masyarakat, agar masyarakat dapat menikmati pembangunan yang difasilitasi Pemerintah dan Pemerintah mampu melayani masyarakat secara maksimal.

Para jama'ah tabligh akbar dikesempatan ini diberikan tausiyah agama oleh Al-Ustadz KH. Syarif Rahmat RA, SQ, MA yang mengatakan jadikan Al-Qur'an pedoman dalam hidup, agar kita selamat dunia dan akhir. (ismanto)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini