Bupati Asahan Hadiri Halal Bihalal Bersama DPP PPMA

Sebarkan:
Bupati Asahan H. Surya (dua dari kiri) dalam rangkaian halal bihalal bersama PPMA. (foto/ist)
ASAHAN (MM) - Bupati Asahan H. Surya BSc, menghadiri Halal Bihalal Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (PPMA), di SImpang Lima, Kisaran, Sabtu (28/5/2022).

Ketua panitia kegiatan, Junaidi, SAg, mengatakan, halal bihalal digelar dalam rangkaian mempererat silaturahmi antar pengurus,masyarakat dan pemerintah Kabupaten Asahan.

Junaidi juga menyampaikan terima kasih atas kehadiran Bupati Asahan H.Surya, sekaligus menjadi motivasi bagi pengurus PPMA dan mempereat sinergitas Pemkab dan PPMA ke depannya.

Ketua DPP PPMA Ir. Aris Fadillah Lubis mengucapkan terimakasih kepada Dewan Pembina PPMA, Dewan Penasihat dan Bupati Asahan yang telah banyak membantu dan memberikan support kepada PPMA demi kemaslahatan masyarakat di Asahan.

"Saat ini DPP PMMA sedang merangkul saudara kita yang berada di luar Kabupaten Asahan untuk membuat DPD PPMA di daerahnya," ucap Aris

Aris juga mengatakan untuk menjalankan dan mengembangkan roda organiasi ini kami memerlukan bimbingan dan arahan dari Bupati Asahan untuk menjadikan organisasi ini menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Selanjutnya Aris mengatakan, PPMA akan terus menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk pembangunan di Kabupaten Asahan.

"Kami siap bersinergi dengan Pemkab Asahan untuk mewujudkan visi dan misi Pemkab Asahan. Kemudian dimomen Idul Fitri ini saya mewakili DPP, DPD dan DPC PMMA mengucapkan Minal Aidin Wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin," ucap Aris mengakhiri sambutannya.

Ditempat yang sama, Bupati Asahan H. Surya mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Asahan membuka pintu kepada seluruh organisasi, karena Pemerintah Kabupaten Asahan sebagai pengayom  Organisasi yang legal.

"Kepada PPMA saya berharap dapat memberikan pokok pikiran dalam membangun Kabupaten Asahan. Jangan jadikan perbedaan yang kita miliki sebagai sebuah perpecahan bagi kita, tetapi jadikan perbedaan sebagai perekat bagi kita," katanya.

Bupati Asahan juga meminta, agar PPMA terus menjalin komunikasi dengan Pemkab Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan.

"Jalin terus komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan. Saya juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitru 1443 H, mohon maaf lahir dan batin," tutupnya. (ismanto)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini