Di Daulat Baca Teks Proklamasi, Ini Kata Ilham Ritonga

Sebarkan:
Anggota DPRD Sergai, Ilham Ritonga. (foto/ist)
PERBAUNGAN (MM) - Peringatan Detik-Detik Upacara HUT RI ke-77 Kecamatan Perbaungan, politisi Gerindra Ilham Ritonga didaulat membacakan teks proklamasi di lapangan Simpang Tiga Pekan, Kecamatan Perbaungan, Serdang Bedagai (Sergai), Rabu (17/8/2022)

Anggota DPRD Sergai, Ilham Ritonga yang berasal dari Daerah Pemilihan (Dapil) 1 Perbaungan dan Pantai Cermin usai pelaksanaan Upacara HUT RI Ke 77 mengungkapkan, hari ini merupakan hari bersejarah bagi negara kita ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang diperingati pada tanggal 17 Agustus.

Tahun ini bangsa kita memasuki 77 Tahun Kemerdekaan, karenanya sebagai warga negara kita wajib untuk memperingatinya. Sehingga kita tidak lupa dengan perjuangan  para pahlawan,  tokoh-tokoh pendiri bangsa telah banyak berkorban hingga kita merasakan kemerdekaan saat ini.

Sambungnya lagi, Tahun ini kita patut bersyukur dapat merayakan peringatan HUT RI ke. 77 dilapangan terbuka seperti sekarang ini.  Sebab hampir dua tahun bangsa kita dilanda Pandemi Covid 19 yang berdampak aktivitas kita terbatas. Tentunya semangat kemerdekaan HUT RI ke 77 ini sejalan dengan semangat "Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat", untuk Serdang Bedagai Maju Terus. (rasum)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com