Ketua Pengadilan Negeri Madina Kukuhkan 36 Anggota Paskibra

Sebarkan:
Ketua PN Madina mengukuhkan anggota Paskibraka. (foto:mm/ist)
MADINA (MM) - Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Arief Yudiarto SH,MH mengukuhkan 36 anggota Pasukan pengibar bendera tingkat Kabupaten (Paskibra) di pelataran parkir kantor Bupati, Senin (14/8/2023).

Anggota Paskibra yang dikukuhkan ini nantinya akan bertugas untuk mengibarkan bendera merah putih pada upacara peringatan detik-detik Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 2023.

"Selamat kepada adik-adik yang baru di kukuhkan, karena mendapatkan amanah dan kehormatan sebagai anggota Paskibra dalam rangka HUT RI ke-78 melalui proses membaca ikrar dan prosesi cium bendera merah putih," sebut Arief.

Arief juga mengucapkan, terimakasih kepada seluruh orangtua yang telah mendoakan, memberikan dorongan, motivasi kepada anak-anaknya sehingga mampu bertahan dalam setiap proses penyelesaian dan latihan yang berat.

"Alhamdulillah sudah dikukuhkan, amanah mengemban tugas sebagai anggota paskibra pada puncak peringatan HUT ke - 78 kemerdekaan RI tahun 2023 ini," ujarnya.

Kepada pembimbing dan pelatih, Arief Arief juga mengucapkan terimakasih atas segala usaha dan kesabaran dalam membimbing putra-putri terbaik di Madina selama proses latihan.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi, unsur Forkopimda, para Asisten, kepala OPD, dan juga orangtua dari anggota Paskibra. (fadli)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com