Pangdam I/BB Lantik Pengurus Perbakin se-Wilayah Korem 023/KS

Sebarkan:
(Dari kiri) Pangdam I/BB, Mayjend TNI Achmad Daniel Chardin, melantik pengurus Perbaikin se-wilayah Korem 023/KS. (foto:mm/ist)
SIBOLGA (MM) - Ketua Perbakin Sumatera Utara (Sumut), Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, melantik dan mengukuhkan Pengurus Cabang (Pengcab) Perbakin Kabupaten dan Kota se-wilayah Korem 023/KS masa bakti 2023-2027, Senin (14/8/2023) malam. 

"Saya ucapkan selamat kepada seluruh pengurus yang baru dilantik. Jadikan momentum ini sebagai motivasi kuat untuk bekerja dan berkarya dalam mewujudkan visi dan misi Perbakin,” ucap Achmad, yang juga Pangdam I/BB ini dalam sambutannya. 

Dia mengatakan, dari 33 kabupaten/kota yang ada di Sumut, 29 di antaranya telah memiliki kepengurusan Perbaikin. Dia pun mengharapkan kepada seluruh pengurus pengcab, terutama yang baru dilantik agar dapat membina dan melatih para penembak dalam menyonsong Pekan Olah Raga Nasional (PON) Sumut.

"Untuk itu, saya mengingatkan kepada seluruh pengurus yang baru dilantik sekarang ini untuk menentukan program kerja ke depan dalam menciptakan atlit tembak berbakat," ucap Achmad. 

Sementara itu, Danrem 023/KS, Kolonel (Inf) Lukman Hakim, mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pengprov Perbakin Sumut yang telah melantik pengurus Perbakin yang ada di wilayah Korem 023/KS. (jhonny simatupang)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini