Ribuan Warga Sumut Sambut Anies di Kualanamu, Bambang Priono Ucapkan Terimakasih

Sebarkan:

DELISERDANG (MM) - Ribuan warga Sumut dan relawan AMIN menyambut kunjungan di Bandara Kualanamu, Deliserdang, Kamis (2/11/2023) petang.

Anies Baswedan tiba didampingi istri Hj. Fery Ferhati Anies dan dijemput  Komjen Pol (Purn) Oegroseno, Tokoh Sumut DR Bambang Priono, SH, MH, mantan Walikota Medan Rahudman Harahap, serta unsur pimpinan Parpol pengusung yakni  Ketua DPW Partai Nasdem Sumut, Iskandar ST, Ketua DPW PKS Prof. DR Usman dan Wakil Ketua PKB Sumut, Drs Syaiful Syafri MM.

Dengan pekikan Anies yang dijawab masyarakat presiden kita, Anies Presiden RI, Anis bawa perubahan dari ribuan masyarakat di area pintu keluar kedatangan bandara Kualanamu, Anies menyambutnya dengan lambaian tangan untuk menyapa masyarakat yang datang berbondong di bandara.

Keinginan masyarakat yang tak terbendung untuk menyapa kedatangan Anies beserta rombongan, akhirnya beberapa Pemuda yang bertubuh kekar mengangkat Anies lebih tinggi untuk bisa menyapa masyarakat yang ingin melihatnya, dan tampak Anies mengenakan pakaian adat melayu lalu dikalungi bunga.

Ternyata antusias masyarakat untuk bertatap muka dan menyapa Anies selaku Capres RI Pemilu 2024, tidak hanya di area bandara Kualanamu, dan di luar pintu gerbang bandara puluhan ribu masyarakat menyambutnya dengan pekikan Anies Presiden RI, sambil melambaikan tangan dan kibaran bendera merah putih dan kibaran bendera parpol pengusung yakni Nasdem, PKB dan PKS.

Sejumlah awak media dari berbagai media online yang menyampiri DR Bambang Priono SH, MH serta Wakil Ketua DPW PKB Sumut Syaiful Syafri dan Ketua Laskar Cak Imin Sumut Ita Julianti, menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Deli Serdang dan Kota Medan yang telah menyambut kedatangan Anies beserta Istri dengan penuh keakraban.

Kepada masyarakat pengguna Bandara dan para petugas juga di juga diucapkan terima kasih, sekaligus momohon maaf jika perjalanannya menuju dan keluar bandara sempat terganggu atas kedatangan Capres RI Pemilu 2024 Anies Baswedan yang akan berkunjung ke Langkat, Binjai, Tebing Tinggi, Siantar dan Simalungun serta Asahan.

Kesempatan yang sama Syaiful Syafri selaku Wakil Ketua DPW PKB Sumut menegaskan bahwa  melihat antusias masyarakat di sumut, jelas keinginan perubahan Indonesia yang adil dan makmur untuk semua menjadi harapan masyarakat di Sumut, karenanya Anies menang satu putaran pada Pemilu 2024 atau setara 65 % suara pemilih semakin nyata.(mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com