HUT Ke-6, Alumni SMP Al Washliyah 4 Berbuka Puasa Bersama

Sebarkan:
Suasana berbuka puasa bersama Alumni SMP AL Washliyah 4 di Jalan STM Suka Maju Medan Johor. (foto:mm/awal yatim)
MEDAN (MM) - Dalam rangka menjalin silaturahmi dan memeriahkan HUT grub dan serikat tolong menolong (STM) yang ke 6. Alumni SMP Al Washliyah 4, stambuk 89 mengadakan buka puasa bersama  di warung cafe ayam betutu Jalan STM Suka Maju Kecamatan Medan Johor, Sabtu (30/3/2024) petang. 

Selain merayakan HUT ke 6 grub dan STM alumni Al Washliyah 4 dan buka puasa bersama. Sekaligus pemilihan ketua STM yang baru. Dalam pemilihan tersebut, Rizal Rifsan terpilih menjadi ketua STM. Yang sebelumnya dijabat oleh Yusnizar. SE. 

Ketua Grub Alumni SMP Al Washliyah 4 stambuk 89 Manda Andhira mengucapkan selamat datang kepada rekan-rekan alumni stambuk 89. Dimana pada tanggal 30 Maret 2024 genab usia Grub alumni ke 6 tahun. Semoga di usia yang ke 6 tersebut silaturahmi alumni SMP Al Washliyah terus bertambah. 

"Saya selaku ketua grub alumni Al Washliyah 4 Medan mengucapkan terima kasih kepada sesama alumni Al Washliyah 4 .Atas perhatian dan kerja samanya sehingga terlaksananya acara silaturahmi dan sekaligus ulang tahun hari jadinya grup dan STM ke 6," ucap Manda Andhira. 

Sedangkan ketua STM yang baru Rizal Rifsan juga mengucapkan terimakasih kepada alumni SMP Al Washliyah 4 stambuk 89 yang telah mempercayai dirinya sebagai ketua STM. Dirinya akan, berusaha untuk yang terbaik, sesuai dengan amanah yang diberikan kepadanya. 

"Terima kasih kepada teman-teman semuanya yang telah mempercayai saya sebagai ketua STM. Saya juga mengharap kan dukungan dan masukan dari teman- semuanya. Tanpa ada dukungannya taman-teman saya tidak dapat berbuat apa-apa," jelas Rizal.  Setelah makan bersama dan berbincang-bincang dengan sesama alumni, acara pun ditutup dengan poto bersama. (Awal yatim)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com