Walikota Medan Bobby Nasution Segera Tindak Oknum Lurah yang Naikkan Harga Produk di Pasar Murah

Sebarkan:
Walikota Medan Bobby Nasution. (foto/ist)
MEDAN (MM) - Walikota Medan Bobby Nasution segera menindak sejumlah lurah yang menaikkan harga produk yang dijual di Pasar Murah Pemko Medan. 

Hal ini ditegaskan Bobby Nasution di sela-sela silaturahmi bersama para perangkat daerah (OPD) lingkungan Pemko Medan, di lobi kantor Walikota Medan. “Kita akan tindak lurah-lurah yang kemarin menaikkan harga di pasar murah,” tegas Bobby, Selasa (16/4/2024).

Bobby Nasution menyatakan, laporan atau pengaduan tentang praktik menaikkan harga di pasar murah ini telah sampai padanya. Hal ini bukan hanya terjadi pada satu atau dua kelurahan. 

“Ada banyak, lebih dari sepuluh kelurahan,” sebutnya seraya mengatakan, seharusnya pasar murah yang digelar Pemko Medan itu membantu masyarakat selama bulan puasa Ramadhan, bukan malah menyulitkan. 

Beberapa hari ke depan, sambungnya, dia akan menjatuhkan sanksi kepada oknum-oknum yang terbukti terlibat menaikkan harga barang di Pasar Murah.  Selain itu, dalam suasana Idul fitri 1445 H ini Bobby Nasution juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada masyarakat Medan. (tan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com