Bupati Asahan Buka Rakorpem Januari Tahun 2024, Begini Pesannya

Sebarkan:
Bupati Asahan H. Surya BSc menandatangani perjanjian kinerja 2024. (foto/ist)
ASAHAN (MM) - Bupati Asahan H. Surya BSc membuka Rapat Koordinasi Pemerintah (Rakorpem) bulan Januari Tahun 2024 di Pendopo Rumah Dinas Bupati, Rabu (10/1/2024).

Turut hadir Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kepala Puskesmas serta hadirin lainnya

Sebelum membuka Rakorpem Bupati Asahan H. Surya di dampingi Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar menandatangani perjanjian kinerja tahun 2024 di awali oleh Sekretaris Daerah Kabupaten dan di ikuti oleh seluruh OPD se-Kabupaten Asahan serta Camat se-Kabupaten Asahan

Bupati Surya mengatakan perjanjian kinerja yang telah di tandatangani pada hari ini merupakan salah satu langkah yang dilakukan dalam menjalankan misi pertama Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu "meningkatkan tata kelola Pemerintahan yang efektif, inovatif, profesional dan akuntabel"

Bupati kembali mengingatkan terkait pemilu, " Saya intruksikan kepada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik terus berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait dan memberikan perhatian yang extra serta fokus dalam melaksanakan kegiatan yang mendukung kesuksesan Pemilu".

"Jangan ada ASN di Asahan yang terjun dalam politik praktis, tetapi jangan sampai tidak paham politik," pesan Bupati Surya. (Ismanto Panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com