DPD Nasdem Dukung Program Visi Misi Pemkab Asahan

Sebarkan:
Ketua DPD Partai Nasdem Asahan Rachmad Affandi memberikan cinderamata kepada Bupati Asahan H. Surya, BSc. (foto/ist)
ASAHAN (MM) - DPD Partai Nasdem Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan H. Surya, BSc di Ruang Kerja Bupati Asahan, Selasa (21/06/2022).

Ketua DPD Partai Nasdem Asahan, Rachmad Affandi mengatakan, kehadirannya bersama para pengurus untuk memperkenalkan kepengurusan DPD Nasdem Asahan sekaligus memperkuat silaturahmi yang sudah terjalin selama ini.

Dikatakan Rachmad, DPD Nasdem akan mendukung Program dan Visi dan Misi Pemkab Asahan, serta serta siap berkontribusi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan dalam membangun Asahan lebih baik lagi ke depan.

Sementara itu, Bupati Asahan H.Surya menyampaikan terima kasih atas kehadiran DPD Nasdem Asahan. Pemkab Asahan, sambung Surya selalu terbuka dengan partai politik, terlebih lagi untuk bersinergi membangun serta mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Bupati Asahan juga mengatakan akan mendukung dan mendorong kegiatan yang diajukan oleh Partai Politik selama sesuai dengan aturan yang berlaku dan untuk kepentingan masyarakat Asahan.

Bupati berharap DPD Partai Nasdem Asahan agar terus menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, sehingga pembangunan di Kabupaten Asahan dapat kita capai sesuai dengan apa yang kita inginkan.

Selanjutnya Ketua DPD Partai Nasdem Asahan memberikan cinderamata kepada Bupati Asahan disaksikan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Asahan, Kabag Protokol Setdakab Asahan dan Kabid Komunikasi Media Cetak dan Elektronik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan dan Pengurus DPD Partai Nasdem Kabupaten Asahan. (ismanto)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com