Sekda John Hardi Ajak IMM Bergandengan Tangan Membangun Asahan

Sebarkan:

 

Sekda Asahan Drs. John Hardi Nasution, M. Si. (foto/ist)
ASAHAN (MM) - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M. Si menghadiri Musawarah Cabang (Muscab) XIV PC Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Asahan-Tanjung Balai, di Aula Hotel Marina Kisaran, Selasa (23/8/2022) malam.

Muscab dihadiri perwakilan Dandim 0208/Asahan, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Kakankemenag Asahan, OPD, Sekretaris PD Muhammadiyah Kabupaten Asahan, Ketua DPD IMM Sumatera Utara, OKP dan undangan.

Ketua PC IMM Asahan-Tanjung Balai Yogi Rahman Feriza Ginting, mengatakan, sebagai kader IMM, kita harus menjadi generasi yang kuat, kuat iman dan kokoh pada pendirian, yang dapat membawa nama baik Muhammadiyah ke depan.

Sambung Yogi, mungkin selama memimpin PC IMM Asahan-Tanjung Balai, saya ada mengkritik pemerintah baik berupa tulisan maupun aksi, itu semua, bentuk kepedulian kami kepada Pemimpin kami. Kami tidak ingin pemimpin yang kami cintai melakukan kesalahan dalam bertindak, disitulah peran kami sebagai mahasiswa untuk mengingatkan beliau.

"Kader PC IMM Asahan-Tanjung Balai siap mengawal visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dibawah kepemimpinan Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si dan siap mensukseskan visi dan misi pemerintah daerah," tegas Yogi menutup sambutannya.

Bupati Asahan diwakili Sekda Drs. John Hardi Nasution, M. Si, mengatakan, sebagai organisasi kemahasiswaan yang merupakan mitra pemerintah di setiap daerah untuk dapat menjangkau masyarakat sampai kepada lapisan yang paling bawah. 

"Untuk itulah bagi setiap organisasi kemahasiswaan diharapkan dapat bergandengan tangan dengan pemerintah dalam melaksanakan strategi pembangunan di semua sektor di Provinsi Sumatera Utara khususnya di Kabupaten Asahan," ujar Sekda.

Dengan digelarnya Muscab ke-XIV IMM Asahan-Tanjung Balai ini di harapkan dapat berjalan dengan sukses sebagaimana yang di harapkan dan nantinya akan dapat melahirkan kader-kader pemimpin yang mampu membawa kemajuan berkesinambungan untuk Bangsa dan Negara. (ismanto)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini