Serikat Pekerja IIS Palalawan Peringati HUT ke-77 Kemerdekaan RI

Sebarkan:
Serikat Pekerja PT IIS semarakkan HUT ke-77 Kemerdekaan RI. (foto:mm/syahrudin)
PELALAWAN (MM) – Serikat Pekerja Inti Indosawit Subur (SPIIS) menggelar upacara memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI, di lapangan sepak bola PT. Inti Indosawit Subur, di Desa Mekar Jaya, Pangkalan Kerinco, Kabupaten Palalawan, Provinsi Riau, Rabu (17/8/2022).

Ketua Umum SPIIS, Arba’a Silalahi didampingi Sekretaris Jufri, mengatakan, peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan RI diikuti seluruh pengurus dan anggota SPISS. HUT Kemerdekaan sambungnya, menjadi momentum memupuk rasa cinta tanah air NKRI. 

“Hari Kemerdekaan ini menjadi momentum kita semua untuk mencintai tanah air Indonesia, sekaligus memupuk rasa persatuan dan kesatuan,” kata Silalahi, selepas mengikuti upacara.

Pihaknya juga mengimbau seluruh pengurus dan anggota serikat pekerja untuk mengisi HUT Kemerdekaan dengan bergam program positif, sehingga hari ini tampak semarak dan meriah sembari mengenang jasa-jasa pahlawan yang telah merebut kemerdekaan Indonesia.

Arba Silalahi berharap, seluruh anggota tetap semangat dalam menjalankan amat serikat kita ini. “Seluruh pengurus tidak perlu ragu ragu untuk mengajak dan mengembangkan serikat kita yang ada diseluruh perusahaan yang ada di Pelalawan,” harapnya. (syahrudin)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini