Bupati Asahan Lantik Pejabat Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa

Sebarkan:
Bupati Asahan Lantik Pejabat Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa.  (foto:mm/ist)
ASAHAN (MM) - Bupati Asahan diwakili Asisten II Perekonomian dan Pembangunan Drs. Muhilli Lubis melantik Jabatan Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Senin (19/12/2022).

Pelantikan di gelar Ruang Kerja Asisten Perekonomian dan Pembangunan, dihadiri Kepala BKPSDM, Kepala Unit Kerja Pengadaan Barang dan Jasa Setdakab, Sekretaris Dinas Kominfo, Sekretaris Bappeda dan undangan.

“Selamat mengemban jabatan baru serta jalankan amanah, tugas dan fungsi yang diamanahkan kepada saudara sekalian dengan tetap mempedomani 3T (Tertib dalam administrasi, Tertib dalam anggaran, dan Tertib dalam bertugas,” kata Bupati sebagaimana disampaikan Asisten II, Muhilli Lubis. 

Muhilli berpesan kepada para pejabat fungsional yang dilantik agar mengembangkan dirinya secara profesional, merubah mindset, melaksanakan tugasnya sesuai keahlian, serta bekerja tidak semata-mata hanya memenuhi angka kredit, akan tetapi juga bekerja sepenuh hati, disiplin dan memahami substansi pekerjaannya sesuai dengan peraturan perundang-undangan. 

"Dengan mempedomani 3T tersebut, para pejabat harus bisa mengubah mindset, lebih produktif dalam berkinerja sehingga dapat meningkatkan — kepercayaan masyarakat — kepada Pemerintah Kabupaten Asahan," ucapnya.

Pejabat yang Dilantik:

  1. Wildasari Nasution, SH,: Sebagai Pengelola Pengadaan Barang Jasa Ahli Muda pada Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Asahan.
  2. Adi Lili Suhairi, SH,: Sebagai Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Pratama pada Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah kabupaten Asahan. (Ismanto)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini