Ketua DPD Golkar Deli Serdang, Hamdani : Fungsionaris Harus Besarkan Partai, Bukan Mendobleng

Sebarkan:
Ketua Partai Golkar Deliserdang, Hamdani Syahputra (dua dari kanan). (foto:mm/ist)
DELI SERDANG (MM) – DPD Partai Golkar Deliserdang menggelar silaturahmi fungsionaris di aula Beringin. Tampak hadir Ketua Partai Golkar Deliserdang, Hamdani Syahputra, Kamis (15/12/2022). 

Dalam kesempatan ini, Hamdani mendorong fungsionaris Golkar untuk bekerja membesarkan partai Golkar. ”Jadi bukan hanya nama sendiri yang dibesarkan, tapi juga partai Golkar turut dibesarkan,” pungkas Dani, seraya mengatakan dalam waktu dekat akan digelar pendidikan politik bagi para fungsionaris.

Sambung Dani, pihaknya juga akan terus memantau siapa-siapa saja fungsionaris yang bergerak dan betul-betul ingin maju menjadi bakal calon Legislatif. “Jadi tidak cuma mendobleng saja tanpa berbuat apa-apa. Ini akan kita koreksi. Jadi mulai sekarang bergeraklah,” ungkapnya, didampingi Sekretaris Zul Amri ST dan Bendahara Guntur Hasibuan. 

Sementara Sekretaris Zul Amri ST menjelaskan untuk para fungsionaris juga harus merekrut kader-kader untuk menjadi anggota partai Golkar. 

“Kita juga akan menilai potensi fungsionaris mampu kah untuk merekrut anggota. Kalau itu saja tidak mampu gimana bisa menyakinkan masyarakat dan audiensinya nanti. Ini juga untuk mendukung program ketua DPD Partai Golkar Sumut bapak H. Musa Rajekshah mencetak 2 juta kader,”imbuhnya.

Dalam acara tersebut juga hadir dari fraksi Golkar DPRD Deli Serdang Ahmad Tala’a, Siswo Adi Suwito, Rahman dan OK Arwindo. (mm/rel)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini