Air Batu Raih Juara III Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumut

Sebarkan:
Kecamatan Air Batu, Kabupaten Asahan, meraih juara III tingkat Provinsi Sumut. (foto:mm/ist)
ASAHAN (MM) - Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan meraih juara III Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Katagori Kabupaten TA 2022. 

Atas keberhasilannya Kecamatan Air Batu menerima penghargaan dari Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi di Halaman Parade Kantor Bupati Tapanuli Selatan, Kamis, (16/2/2023).

Penghargaan ini berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Sumatera Utara Nomor 188.44/1045/KPTS/2022 Tentang Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara Kategori Kabupaten Tahun 2022.

Camat Air Batu Syahputra, SE, MM mengucapkan, terima kasih kepada Pemprovsu yang telah mempercayakan Kecamatan Air Batu sebagai juara III Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Katagori Kabupaten TA 2022. 

“Keberhasilan ini tidak lepas dari dukungan masyarakat Kecamatan Air Batu dan Pemerintah Kabupaten Asahan yang terus memberikan masukan dan dorongan kepada kami, untuk lebih baik lagi kedepannya dalam melayani masyarakat,” ujarnya.

Sambung Syahputra, Kecamatan Air Batu akan terus berinovasi dalam memberikan pelayan kepada masyarakat. “Kami akan terus berinovasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan prestasi ditahun yang akan datang,” katanya.

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si mengatakan, penghargaan yang diberikan ini, tidak lepas dari keberhasilan Kecamatan Air Batu yang dipimpin oleh Syahputra, SE, MM yang telah memberikan perhatian dan pelayanan kepada masyarakat Kecamatan Air Batu, sehingga Kecamatan ini berhasil menjadi Kecamatan Terbaik Tingkat Provsu Katagori Kabupaten TA 2022. 

Atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan, Wabup Taufik mengucapkan terima kasih kepada Kecamatan Air Batu, yang berhasil memberikan prestasi ini kepada Pemerintah Kabupaten Asahan. 

Taufik Zainal berpesan kepada seluruh pimpinan OPD, Camat dan Lurah senantiasa berinovasi dan melakukan terobosan baru, terutama meningkatkan pelayanan masyarakat. "Mari kita terus bekerja dengan semangat kolaborasi guna mewujudkan Kabupaten Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter,” ujarnya. (Ismanto Panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com