Karang Taruna Belawan Kirim Atlet Karate di Kejuaran Piala Danlanal Jambi

Sebarkan:

BELAWAN (MM) - Memberikan motifasi dan dukungan, Pengurus Karang Taruna Kecamatan Medan Belawan, melepas kader Karang Taruna Belawan merupakan atlet karate, guna mengikuti kejuaran memperebutkan piala Danlanal Jambi, Sabtu (11/2/2023). 

Pelepasan dilaksanakan di aula Kantor Camat Kecamatan Medan Belawan Jalan Cimanuk, di hadir para kader dan seluruh pengurus Karang Taruna. 

Ketua Karang Taruna Kecamatan Medan Belawan Abdul Rahman di dampingi Sekretaris M. Rizki Siregar, mengatakan, pelepasan dilakukan guna memberikan semangat dan motivasi kepada kader Karang Taruna Belawan yang mengikuti kejuaran karete memperebutkan piala Danlanal Jambi Tahun 2023.

"Kedua kader Karang Taruna Belawan yang kita lepas adalah Angga Dinata dan Denny Rinaldi. Kalau Angga Dinata mengikuti kelas pertandingan -75 kg, sedangkan Denny +85 kg. Mereka akan bertanding dan berupaya untuk mengharumkan nama Kecamatan Medan Belawan. Kalau kegiatannya berlansung selama tiga hari, 16-19 Pebruari 2023 mendatang," kata Abdul Rahman yanh akrab di sapa Atan. 

Dikatakan Atan, Karang Taruna Belawan selalu memberikan dukungan dan motifasi kepada kader-kader Karang Taruna Belawan dan memberikan kesempatan terhadap kader-kader yang mengikuti berbagai macam kegiatan maupun kejuaraan-kejuaraan. 

"Kita tidak pernah menghalang-halangi terhadap kader untuk berbuat baik dan meraih prestasi. Kita selalu pengurus selalu siap untuk mendukungunya," kata Atan. 

Acara pelepasan Kader Karang Taruna Belawan. Ditutup dengan pembacaan doa yang di sampaikan oleh Ustd Ismail Harun. Serta bersalaman, sekaligus memberikan ucapan selamat bertanding. (awal yatim)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini