Rapatkan Barisan, Ketua DPD Golkar Deliserdang Hamdani Perkuat Konsolidasi Tingkat Kecamatan

Sebarkan:
Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang, Hamdani Syahputra konsolidasi di tingkat kecamatan. (foto:mm/ist)
DELISERDANG (MM) – Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang, Hamdani Syahputra melakukan konsolidasi ke PK Batang Kuis dan PK Percut Sei Tuan. Handami mendorong sekaligus memotivasi pengurus partai Golkar disemua tingkatan untuk ‘berlari” kencang memajukan partai untuk meraih kemenangan di Pemilu 2024, yang sudah diambang pintu.

“Sudah saatnya kita bergerak cepat untuk meraih kemenangan di Pemilu 2024,” pungkas Danny sapaan akrab Hamdani Syahputra, Rabu (22/2/2023).

Dikatakan Danny, dia bersama pengurus Golkar Deliserdang akan terus bergerak konsolidasi di 22 kecamatan untuk memenangkan Capres Airlangga Hartarto dan Cagubsu 2024 Musa Rajekshah.

Danny berharap, sebagai penyumbang kader terbanyak di Deliserdang, PK. Percut Sei Tuan yang dinahkodai Rusli Badri bisa memenangkan 3 kursi di DPRD Deli Serdang dari daerah tersebut.

“Saat ini sudah ribuan KTA yang masuk ke kita dari Percut Sei Tuan. Saya berharap ini bisa menjadi acuan kita untuk meraih 3 kursi dari dapil 6 ini,” kata Danny didampingi Bendahara Golkar Deliserdang, Guntur Hasibuan.

Sementara itu, Sekretaris DPD Golkar Deliserdang Zul Amri menjelaskan, saat ini partai Golkar berada diperingkat ke-7, untuk itu ia berharap agar seluruh pengurus baik di tingkat kecamatan maupun di desa, untuk bekerja keras menaikan elektabilitas partai Golkar.

“Kita harus membantu masyarakat, baik kepengurusan identitas KTP, KK maupun akte kelahiran. Dengan begitu, hati rakyat akan lengket ke partai Golkar. Masyarakat akan senang dengan partai Golkar,”ungkapnya.

Anggota Dewan ini juga memaparkan, strategi memenangkan partai Golkar di 2024 kepada kader-kader yang hadir. ”Semoga kita tetap semangat, solid dan terus bekerja keras demi memenangkan Airlangga Hartarto menjadi presiden dan Musa Rajekshah menjadi Gubernur,”imbuhnya. 

Selain dihadiri pengurus PK dan PD, acara konsolidasi dihadiri Wakil ketua Agusli, Ketua Al Hidayah Jenda Muli, Ketua BSN/AMPG Darma Purba, Ketua KPPG Lisa Hayati, Ketua Bapilu Ferdi Siahaan, Korwil 3 Fransiskus Ginting, MPO Riza Budiwan, dan para fungsionaris dari Dapil 6 tersebut. (mm/rel)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini