Bupati Asahan Serahkan LKPD Tahun 2022 ke BPK Perwakilan Sumut

Sebarkan:
Bupati Asahan H. Surya BSs menyerahkan LKPD Tahun 2022 kepada BPK Perwakilan Sumut. (foto:mm/ist)
ASAHAN (MM) – Pemkab Asahan menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Unaudited Tahun Anggaran 2022 ke Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Sumatera Utara. 

LKPD 2022 diserahkan langsung Bupati Asahan H. Surya BSc kepada Kepala Perwakilan BPK Sumut Eydu Oktain Panjaiatan, di auditorium BPK Sumut di Medan, Jumat (10/03/2023). 

Penyerahan diawali penandatanganan berita acara serah terima oleh Bupati Asahan H Surya Bsc dan Kepala Perwakilan BPK Sumatera Utara. Bupati Surya mengucapkan terimakasih kepada BPK atas diterimanya LKPD Asahan tahun 2022. 

"Harapan kami pemeriksaan laporan ini bisa di tindak lanjuti secara teknis, dan nantinya kami mohon bimbingan dan arahan bila dalam pemeriksaan ada hal hal yang perlu untuk diperbaiki," ujar Bupati Surya didampingi Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin dan Sekda John Hardi Nasution.

Kepala perwakilan BPK Sumatera Utara Eydu Oktain Panjaitan mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah menyerahkan LKPD sebelum batas waktu nya berakhir.

"Pemeriksaan terinci lanjutan nantinya akan kami laksanakan di Pemerintah Kabupaten Asahan, dan semoga seluruh laporan yang diberikan tidak terdapat kekurangan," kata Eydu. (Ismanto Panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com