Gubsu Edy Rahmayadi Apresiasi MPP Asahan

Sebarkan:
Gubsu Edy Rahmayadi didampingi Bupati H. Surya BSc sof launching MPP Asahan. (foto:mm/ist)
ASAHAN (MM) - Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama Forkopimda menyambut kedatangan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi untuk sof launching Mal Pelayanan Publik (MPP) Asahan, Rabu (15/3/2023).

Gubsu Edy Rahmayadi mengapresiasi Pemkab Asahan yang telah membangun MPP di Kabupaten Asahan. Dengan adanya MPP, masyarakat akan lebih mudah mendapatkan layanan publik disatu tempat. Untuk itu, saya berharap kepada Pemerintah Kabupaten Asahan, dapat memanfaatkan MPP ini dengan sebaik mungkin.

Sambung Edy, di Sumatera Utara hanya ada 2 MPP, yang pertama di Kota Tebing Tinggi dan kedua Asahan. Gubsu juga berharap, dengan adanya MPP ini dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan seperti pungli dan yang lainnya.

Sementara itu, Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan, atas nama Pemerintah dan masyarakat Asahan mengucapkan terima kasih kepada Gubsu beserta rombongan yang telah berkenan hadir di Kabupaten Asahan untuk Soft Launching MPP. Bupati juga mengatakan, dibangunnya MPP ini bertujuan untuk mendekatkan dan mempermudah pelayanan kepada masyarakat dalam hal mengurus layanan perizinan dan yang lainnya.

Bupati mengatakan, hadirnya MPP menjadi wujud nyata komitmen Pemerintah Kabupaten Asahan untuk memberikan pelayanan publik yang optimal bagi masyarakat. 

"Ini wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Asahan kepada masyarakat dalam memberikan pelayanan publik yang optimal, sehingga Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter dapat terwujud."kata Bupati.

Tampak hadir juga Wakil Bupati Asahan, Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Dandim 0208/Asahan, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Ketua PN Kisaran, Para Asisten, Staf Ahli, OPD, Ketua TP PKK Provsu, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan dan tamu undangan. (Ismanto Panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com