Terima SK, Pejuang Batak Bersatu Siantar Sitalasari dan Marimbun Diharapkan Bermanfaat Bagi Masyarakat

Sebarkan:
PEMATANG SIANTAR (MM) - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pejuang Batak Bersatu, Kota Pematang Siantar, Fri Jamos Ritonga, menyerahkan Surat Keputusan Pengurus Cabang (SK-PC) kecamatan Siantar Sitalasari dan Siantar Marimbun, Kamis (16/3/2023).

Kepada para pengurus yang baru menerima SK ,Fri Jamos Ritonga berharap, keberadaan DPC Pejuanh Batak Bersatu memberikan manfaat bagi masyarakat.

"Semoga kepengurusan DPC Pejuang Batak Bersatu kecamatan Siantar Sitalasari dan Siantar Marimbun, solid dan kompak dan keberadaannya bermanfaat bagi masyatakat," ujar Fri.

Dia juga berharap pengurus DPC Pejuang Batak Bersatu kecamatan Siantar Sitalasari dan Siantar Marimbun peka terhadap masalah-masalah yang terjadi di tengah-tengah masyarakat dan ringan tangan membantunya.

Pada acara yang dihadiri ratusan anggota Pejuang Batak Bersatu kota Pematang Siantar ,Fri yang didampingi Sekretaris Daerah, Tanjuma Damanik berharap tetap menjaga nama baik organisasi di tengah-tengah masyarakat.

Pengurus cabang Pejuang Batak Bersatu kecamatan Siantar Sitalasari yang menerima SK, Darwin Damanik (Ketua),Saul Simorangkir (Sekretaris) dan Basri Simbolon (Bendahara).

Sedangkan pengurus cabang kecamatan Siantar Marimbun, Hengky Epan Tampubolon (Ketua), Richardo Panjaitan (Sekretaris) dan Dorisa Rumahorbo (Bendahara). (davis)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com