MEDAN (MM) - Penyanyi religi Opick memukau warga Kota Medan yang memadati perhelatan Ramadhan Fair di Taman Sri Deli Medan, Minggu (9/4/2023) malam.
Opick dengan suara merdu yang khas membawa pesan-pesan keagamaan yang kental melalui lantunan lagu yang menggugah.
Para warga pun ikut bernyanyi bersama penyanyi kondang ini. Lagu-lagu yang telah akrab di hati penggemar bergema di malam itu, antara lain Ramadhan Tiba, Ya Maulana, Rapuh, Cahaya Hati, dan Bila Waktu Telah Berakhir.
Kedatangan Opick memang telah ditunggu-tunggu. Usai Salat Tarawih, arena Ramadhan Fair telah dipadati pengunjung, baik di dalam Taman Sri Deli maupun di Jalan Masjid Raya Al-Mashun.
Pengunjung tampak gembira dan puas menyaksikan penampilan Opick. Mereka seolah larut dalam keteduhan lagu-lagu relijius penyanyi yang bernama lengkap Aunur Rofiq Lil Firdaus ini. (nasti)


