Semangat Kemerdekaan, Rudi Zulham : Momentum Menuju Kemenangan Pemilu 2024

Sebarkan:
Ketua DPW Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan. (foto:mm/ist)
MEDAN (MM) – HUT ke-78 Republik Indonesia menjadi momentum merajut dan memperkuat persatuan dan sinergitas diantara sesama kader Partai Perindo di Sumatera Utara. Dengan kokohnya persatuan, maka target menang di Pemilu 2024 akan semakin mudah untuk diwujudkan.

Demikian salah satu poin yang disampaikan Ketua DPW Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan saat menjadi inspektur upacara pengibaran bendera HUT ke-78 RI, di Kantor DPW Perindo Sumut, Jalan Cut Nyak Dhien No 2, Medan, Kamis (17/8/2024).

"Semangat hari kemerdekaan ini akan menjadi sangat penting bagi kita untuk berjuang 6 bulan ke depan. Mari kta bersatu padu untuk memenangkan Perindo," katanya.

Rudi Zulham menegaskan, semangat bertarung untuk memenangkan Pemilu 2024 harus dilakukan dengan berbagai kerja politik yang cerdas dan mengedepankan berbagai inovasi. Dengan begiti, setiap kader akan memiliki rasa percaya diri yang tinggi dalam bersaing dengan kader dari partai lain.

"Tidak ada partai besar, yang ada itu partai senior. Makanya kita harus siap bersaing untuk merebut kemenangan," tegasnya.

Pada sisi lain kata Rudi Zulham, kemenangan menjadi penting untuk memastikan kader-kader terbaik Perindo terlibat langsung dalam pengambilan kebijakan.

"Kita rebut itu agar kita tidak jadi penonton. Kita harus terus melakukan konsolidasi agar kita berbuat lebih bermanfaat," pungkasnya.

Upacara pengibaran bendera peringatan HUT RI 78 di Kantor DPW Perindo Sumut berlangsung dengan sangat khidmat. Upacara ini dihadiri jajaran pengurus DPW Perindo Sumut seperti Sekretaris Donna Yulietta Siagian, Bendahara Januazir Chuwardi dan pengurus lain seperti Iskandar, Budianta Tarigan, Joko Lelono Sukardi dan lainnya.[mm/red]

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini