Tim Dimas Triadji Gerak Cepat Lakukan Fogging di Kelurahan Tualang

Sebarkan:
Mencegah demam berdarah, tim Dimas Triadji melakukan penyemprotan fogging di lingkungan warga Kelurahan Tualang, Kecamat Perbungan.
PERBAUNGAN (MM) - Tim Dimas Triadji bergerak cepat melakukan fogging di Lk VII Kelurahan Tualang, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), pasca 2 warga terjangkit demam berdarah.

Untuk mengantisipasi penyebaran, anggota DPRD Sumut Dimas Triadji melalui Tim Dimas Triadji yang dikoordinir Ilham menyisir disejumlah titik untuk dilakukan fogging. Pelaksanan fogging penyemprotan nyamuk demam berdarah ini dilaksanakan Jumat hingga Sabtu (18-19/8/2023).

Bang Zul (45) Warga Lk VII, menyampaikan terimakasih kepada anggota DPRD Sumut Dimas Triadji melalui Tim yang melakukan fogging. 

"Anggota DPRD Sumut Dimas Triadji cepat merespon keluhan yang mereka sampaikan. Karena mereka khawatir jika hal ini tidak segera dilakukan wabah DBD akan menyebar luas di tempat mereka," kata Zul kepadan medanmerdeka.com.

"Saya selalu Warga Lingkungan VII Kelurahan Tualang mengucapkan terimakasih kepada bapak Dimas Triadji selaku anggota DPRD Sumut yang cepat merespon keluhan kami," ujarnya.

Ia berharap fogging ini dapat disahuti juga oleh Pemerintahan setempat dan UPT Puskesmas Perbaungan, mengingat kondisi cuaca sekarang ini yang memungkinkan penyebaran BDB dapat meluas.

Sementara itu Anggota DPRD Sumut Dimas Triadji melalui Tim Ilham menyebutkan, fogging ini cepat direspon oleh bapak Dimas Triadji selaku anggota DPRD Sumut ini karena beliau merupakan salah satu putra terbaik Kecamatan Perbaungan yang sekarang duduk di kursi legislatif dari Fraksi Nasdem.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk tanggungjawabnya kepada konstituen yang telah memberikan amanah kepada beliau duduk sebagai anggota DPRD Sumut. (rasum)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com