Pj Gubsu dan Ketua TP PKK Sumut Olahraga Bersama Disela Kunker di Humbahas

Sebarkan:
Pj Gubsu Hasanudin bersama istri olahraga bersama disela kunker di Humbahas. (foto:mm/ist)
HUMBAHAS (MM) – Pj Gubsu Hasanudin bersama Pj Ketua TP PKK Sumut Dessy Hasanudin melakukan kunjungan kerja (Kunker), sekaligus olahraga bersama dalam merajut silaturahmi dengan warga Humbang Hasundutan (Humbahas), Jumat (6/102/2023).

Diketahui bahwa Pj. Gubsu Hasanuddin dalam berolahraga benar benar menjadikan sarana menjaga kesehatan dan silaturahmi, dan  berbagai jenis olah raga apakah Tennis, Bersepeda, dan berjalan  kaki, funrun, menjadi Hobby dari Pj Gubsu Hasanuddin disaat libur mengurusi Pemerintahan, papar ilyas.

Turut dalam kegiatan ini, Kadispora Sumut Baharuddin Siagian dan Kadis Infokom Sumut Ilyas Sitorus, Kadis UMKM, Naslindo, Kafis Budpar, Zumri, Kadis Tamben, Razali, Kabiro Umum, Dedy dan Kqbiro Adpim Muttaqin tampak berolah raga jalan kaki santai di seputaran Ayola Hotel Dolok Sanggul dalam rangka kunjungan kerjanya ke Kabupaten Humbang Hasudutan.

Menanggapi aktivitas Pj Gubsu Hasanudin, Wakil Ketua DPW PKB Sumut, Drs Syaiful Syafri MM, berharap PJ Gubsu Hasanuddin  mengajak para pengurus Partai Politik peserta Pemilu 2024 untuk jalan kaki santai secara bersama dalam rangka mempererat selaturahmi menyongsung Pileg dan Pilpres Damai pada Pemilu 2024.

Kan sering kita dengar bahasa latin " mensano in corvore sano " yang artinya didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat, sehingga  suasana menghadapi Pileg dan Pilpres pada Pemilu 2024 ini seluruh pengurus Parpol berjiwa sehat, tanpa ada ceritra Hoac dan mengedepankan semangat persatuan dan kesatuan diatas kepentingan Parpol.

Jika Bapak Pj Gubsu Hasanuddin bersedia tegas Syaiful Syafri, pengurus PKB Sumut beserta Bacalegnya dan para relawan maupun  simpatisan akan beramai ramai ikut dalam jalan kaki santai, bersam Pj Gubsu Hasanuddin, dan lokasi jalan sehat cukup kita buat dilapangan Kantor Gubsu yang dijalan Pancing, apalagi bisa diikuti TNI dan Polri serta jajaran ASN Pemprop Sumut. (mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini