PSDKP Belawan Gelar Forum Konsultasi Publik

Sebarkan:

BELAWAN (MM) - Stasiun Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Belawan gelar Forum Konsultasi Publik, terkait evaluasi standar pelayanan survei kepuasan masyarakat dan  sosialisasi anti korupsi, Selasa (24/10/2023) pagi

Acara yang di selengarankan di Balai Pertemuan Nelayan Pelabuhan Perikanan Samudera (PPS) Belawan ini dihadiri oleh Kadis Kelautan dan Perikanan Sumatera Utara, kepala PPS Belawan, Kadis Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan Kota Medan, Kepala BPPP, Kepala Badan Pengendalian dan Pengawasan Muti Hasil Perikanan Medan ll, Manager PT Perikanan Indonesia Cabang Belawan, Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Fakultas Perikanan Universitas Dharmawangsa, Ketua HNSI Sumut, Ketua AP2GB, Lurah Bagan DeliDeli dan seluruh pelaku usaha yang ada di Pelabuhan Perikanan Samudera (PPS) Belawan. 

Dengan narasumber Tengku Sonya Nirmala Hayati. S.Pi, M.Si. (auditor Madya Inspektorat ll KKP), Windy Skandiasari Yudanta ST, M.Ak (Auditor Madya Inspektorat V KKP) serta Purihita Jati Widodo, SH. MH (Subkordinator Organisasi dan Tata Laksana Ditjen PSDKP). Dengan moderator Edi Sutanto. 

Kepala Stasiun PSDKP Belawan Muhamad Syamsu Rokhman mengatakan kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini merupakan standar pelayanan yang ada, dengan notabennya 

berharap lebih meningkat dengan prinsip pelayanan yang mudah dan cepat, terukur. Inilah forum diskusi, bahagian untuk menjaring aspirasi atau partisipasi aktif dari penguna layanan dan penguna jasa layanan, terutama terkait laik surat operasi dan HPHPI yang diterbitkan oleh jajaran Dirjen PSDKP. 

Pada acara tersebut, Kepala Stasiun PSDKP belawan juga memberikan rewards kepada petugas pelayanan terbaik semester l tahun 2023 yakni Satwa SDKP Langsa (Muhammad Hamdani), Satwas Asahan (Imran Rosyadi), Satwas Rokan Hilir ( Muhammad Iqbal) dan Satwas SDKP Belawan (Nur Beaty Alifiani). (awal yatim)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com