Bupati Surya Lantik Pengurus Badan Wakaf Asahan

Sebarkan:

ASAHAN (MM) - Bupati Asahan H. Surya BSc melantik pengurus Badan Wakaf Indonesia (BWI) Asahan Periode 2023-2026 sekaligus membuka secara resmi Workshop di Hotel Antariksa, Rabu (20/12/2023).

Turut hadir Mewakili Dandim 0208/AS, Mewakili Kapolres Asahan, Mewakili Kejaksaan, Staff Ahli, Kepala Dinas Kominfo, Ketua MUI Kabupaten Asahan, Ketua FKUB Kabupaten Asahan, Sekretaris BWI Sumatera Utara

Ketua terpilih H. Sudirman Latsa S.Pd.I, mengatakan, akan selalu mendukung program - program pemerintah daerah. "Mohon doa dan dukungan, agar saya dapat menjalankan amanah ini dengan baik, sehingga BWI Kabupaten Asahan juga semakin baik,” tuturnya.

Bupati Asahan H. Surya BSc berharap kepada pengurus BWI Kabupaten Asahan untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan senantiasa berkoordinasi dengan Pemerintah dan pihak terkait agar potensi Wakaf dapat diberdayakan dengan sebaik-baiknya.

Surya juga mengingatkan, saat ini kita sudah memasuki masa - masa pemilihan Umum, untuk itu di harapkan kepada para Aparatur Sipil Negara se-Kabupaten Asahan untuk tetap menjaga netralitas dalam pemilu dan di himbau juga kepada seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga stabilitas keamanan dan kerukunan.

Bupati Asahan melantik Ketua BWI Kabupaten Asahan beserta pengurus serta melakukan penyematan tanda peserta. Ketua H. Sudirman Latsa S.Pd.I, Sekretaris Zulham Rany, SH dan Bendahara Asmeri Sitorus S.H. (ismanto panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com