Camat Medan Petisah Arafat Ajak Masyarakat Dukung Program Wali Kota Medan

Sebarkan:
Camat Medan Petisah, Arafat Syam dalam kegiatan pengajian di Masjid Istiqomah. (foto:mm/ist)
MEDAN (MM) - Camat Medan Petisah, Arafat Syam mengajak masyarakat untuk mendukung program prioritas Wali Kota Medan, Bobby Nasution. Pesan ini disampaikan Arafat pada kegiatan pengajian akbar Kecamatan Medan Petisah, di Masjid Istiqomah, jalan Ayahanda, Jumat (5/1/2024).

"Melalui pengajian ini kami mengajak ibu-ibu untuk bersama-sama mendukung program Bapak Wali Kota Medan demi kemajuan kota Medan," kata Arafat di hadapan seratusan anggota pengajian yang berasal dari dua Kelurahan di Medan Petisah.

Dalam kesempatan itu Arafat juga memperkenalkan diri sebagai Camat baru di Medan Petisah. Arafat ingin setelah perkenalan ini nantinya masyarakat tidak lagi sungkan untuk menyampaikan keluhan kepadanya. "Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan kepada saya, karena saya beserta jajaran lainya merupakan pelayan bagi masyarakat," ujarnya.

Pengajian akbar yang dirangkaikan dengan pemberian santunan kepada anak yatim piatu ini juga di isi dengan tausiah yang disampaikan oleh Al Ustadz Muhammad Yasir Tanjung. (harry handoyo)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com