Peringati HUT ke-12, Harian SUMUT24 Group Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Sebarkan:
CEO Sumut24 Rianto bersama Ketua PWI Sumut Farianda Putra Sinik dan anak yatim. (foto/ist)
MEDAN (MM) - Media cetak Harian SUMUT24 genap berusia 12 tahun (17 Maret 2012-17 Maret 2024). Syukuran kali ini diawali berbuka puasa bersama sekaligus berbagi bersama dengan anak yatim di Sagar Cafe, Minggu (17/3/2024).

Perayaan HUT ke-12 dipimpin langsung CEO Sumut24 Group, Rianto SH MH, Ketua PWI Sumut Farianda Putra Sinik, Pegurus SPS Sumut Agus Lubis, mewakili Rektor Panca Budi, Mewakil MPW PP Sumut Said Siregar dan para undangan lainnya.

Ketua PWI Sumut Farianda Putra Sinik mengucapkan selamat dan sukses kepada Harian Sumut24 yang memperingati HUT ke-12, semoga sukses terus dan menjadi media yang berpengaruh di Sumatera Utara.

Sementara itu CEO Sumut24 Group Rianto SH MH mengatakan, Harian Sumut24 genap berusia 12 tahun bertepatan pada 17 Maret 2024. Dengan bertambahnya usia SUMUT24 ini semoga ke depannya akan lebih baik lagi, apalagi persaingan media massa sudah sangatlah keras sehingga diperlukan kerja keras inovasi dan lainnya. 

"Kami juga tmengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga besar saya yang terus mendampingi dan memberikan semangat sehingga masih dapat bertahan hingga saat ini. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh kru SUMUT24 yang terus bekerja keras dalam mendapatkan informasi untuk disajikan kepada masyarakat," pungkas pengurus DPP Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) tersebut.

Sambung Anto Genk, hari ini peringatan HUT Sumut24  ke 12 ini hanya internal saja diperingati sebagai rasa syukur kita telah mencapai usia yang ke 12. Namun puncaknya adalah pada bulan April 2024 akan adanya pemberian Award dan penghargaan kepada 12 tokoh yang berpengaruh di Sumut.

"Siapa saja 12 tokoh yang berpengaruh mendapatkan penghargaan dan Award tersebut, kita masih melakukan penjajakan dan survey sehingga nantinya terpilih 12 tokoh berpengaruh tersebut. semoga nantinya kegiatan berjalan dengan sukses lancar sebagaimana harapan kita bersama," ujarnya. (rel)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com