Safari Ramadhan di Masjid Istiqomah, Wabup Adlin Tambunan Paparkan Program Sapda Dambaan

Sebarkan:
Wabup Sergai Adlin Tambunan pimpin rombongan Tim II Safari Ramadhan Pemkab Serdang Bedagai di Mesjid Istiqomah. (foto/ist)
SERGAI (MM) – Wakil Bupati Serdang Bedagai (Wabup Sergai), Adlin Tambunan melakukan kunjungan Tim II Safari Ramadhan 1445 Hjriah di Masjid Istiqomah di Dusun IV, Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, beberapa waktu lalu.

Di hadapan jamaah masjid, Adlin Tambunan menjelaskan, Safari Ramadhan ini merupakan agenda rutin tahunan yang digelar setiap bulan suci Ramadhan. Program ini merupakan upaya Pemkab Sergai untuk mewujudkan visi Sergai Maju Terus, terutama terutama dalam meuwujudkan masyarakat Sergai yang religius.

Sambung Adlin Tambunan, Pemkab Sergai memiliki program pembangunan yang termuat di dalam Sapta Dambaan atau SAPDA. SAPDA ini berisi 7 program unggulan yang dijalankan oleh Pemkab Sergai mulai dari sektor pendidikan, kesehatan, hingga birokrasi. Semua ini tujuan akhirnya adalah sebaik-baiknya bagi masyarakat.

Rangkaian Safari Ramadhan ini di isi pula dengan tausyiah dan pemberian bingkisan yang turut dihadiri oleh unsur Forkopimda Sergai dan Forkopimcam, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta para jamaah. (rasum)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com