Dedi Iskandar Dukung Ayahanda H Al Asari di Pilkada Batu Bara

Sebarkan:

 

Ketua PW Al Washliyah Sumut, H Dedi Iskandar Batu Bara bersama H Al Asari. (foto/ist)
MEDAN (MM) – Ketua PD Al Jami’iyatul Washliyah Batubara, ayahanda H. Al Asari bersama pengurus melakukan silaturahmi sekaligus halal bihalal dengan Ketua PW Al Washliyah Sumut, H Dedi Iskandar Batu Bara di Sekretariat PW Al Washliyah Sumut, di Jalan Sisingamangaraja Medan, Jumat kemarin.

Silaturahmi 1 Syawal 1445 Hijriah ini menjadi momentum untuk saling maaf-memaafkan bagi sesama, khususnya kader Al Washliyah. Dan ini sudah menjadi tradisi Washliyin dan seluruh Umat Islam di Indonesia. 

Dalam kesempatan ini, Ketua PD Al Washliyah yang juga Bakal Calon Bupati Batu Bara Tahun 2024,  Ayahanda H Al Asari meminta arahan dan bimbingan dari Ketua PW Washliyah Sumut, sekaligus anggota DPD RI, H Dedi Iskandar Batu Bara.

Dalam pertemuan ini, H Dedi Iskandar memberikan masukan kepada H Al Asari untuk terus membangun komunikasi ke masyarakat serta parpol-parpol di Kabupaten Batu Bara.

Dedi juga mejelaskan, bahwa dalam waktu depat PW Al Washliyah akan melaksanakan Rakerwil untuk membahas Pilkada serentak 2024. Ia berharap kepada Kader PD Washliyah kabupaten wabilkhusus Kabupaten Batu Bara yang sangat potensial agar ikut sebagai peserta kontestasi Pilkada serentak 2024.

Hadir dalam silaturahmi, Sekretaris PD Al Washliyah Batu Bara Mhd Safri, Bendahara H Muhammad Saleh, Ketua GPA Batu Bara terpilih Ade Hamid Al fahrido dan sekretaris Muhammad Fadli, Ketua PD IGDA Batu Bara Muhammad Isa dan Pengurus inti lainnya. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com