Kapolres Tanjungbalai Perkuat Persatuan dan Silaturahmi Lewat Halal Bihalal Bersama Jajaran

Sebarkan:

Pelaksanaan Salat Idul Fitri 1445 Hijriah di halaman Mapolres Tanjungbalai. (foto/ist)

USAI melaksanakan Salat Idul Fitri (Ied) di halaman Mapolres Tanujungbalai, Kapolres menggelar halal bihalal di loby Mako Polres bersama PJU, Personel dan bhayangkari beserta keluarga besar Polres Tanjungbalai,Rabu (10/4/24).

"Saya mewakili keluarga dan seluruh pejabat utama mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri, minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin. Apabila selama melaksanakan tugas kami pernah melakukan kesalahan kiranya mohon dimaafkan," ungkap Kapolres AKBP Yon Edi Winara.

Halal Bihalal ini, sambung Kapolres, sungguh merupakan suatu kegiatan yang mana dapat mempererat tali silaturahmi, persaudaraan sehingga terjadi hubungan yang harmonis dan pada akhirnya meningkatkan rasa kesatuan, kebersamaan Polri.

Saya berharap acara ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi kita semua dan tak lupa saya juga mengucapkan terimakasih kepada semua anggota yang telah menghadiri halal bihalal ini dan melaksanakan tugas menjaga kondusifitas selama bulan Suci Ramadhan.

"Semoga kebersamaan kita dapat terus terbina, ditingkatkan, serta silaturahmi tetap berjalan dengan baik," Pungkas Kapolres.(zein)

Usai melaksanakan salat, para personel bersalaman dan berpelukan saling bermaaf-maafan. (foto/ist)
Mempererat silaturahmi para anggota Polres Tanjungbalai menikmati hidangan. (foto/ist)
Kapolres Tanjungbalai AKBP Yon Edi Winara bersama keluarga berbaur bersama keluarga Polres Tanjungbalai. (foto/ist)

Personel Polres Tanjungbalai tampak khusyuk melaksanakan Salat Idul Fitri. (foto/ist)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com