Pilkada Batu Bara, Tokoh Al Washliyah Al Asari Mendaftar ke DPC PKS

Sebarkan:
Ayahanda H Al Asari menyerahkan berkas pendaftaran ke DPC PKS Batu Bara. (foto/ist)
BATU BARA (MM) – Ketua PD Al Washliyah Batu Bara, H Al Asari mendaftar sebagai bakal calon Bupati Batu Bara Pilkada 2024 ke Sekretariat DPC Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Batu Bara.

Kehadiran tokoh Al Washliyah disambut langsung Ketua DPC PKS Batu Bara, Ustadz Tengku Rodial didampingi Sekretaris Riky Arianda SPd dan segenap pengurus, Selasa (30/4/2024).

Ustadz Tengku Rodial mengapresiasi majunya tokoh Batu Bara,  H Al Asari, karena hal ini sesuai dengan keinginan DPC PKS. “Hal ini sejalan dengan keinginan kami (PKS) yang berharap pemimpin Batu Bara adalah sosok putra daerah yang paham tentang daerah ini,” kata Tengku Rodial.

Sementara itu, ayahanda H Al Asari mengatakan, keinginannya maju semata-mata untuk mengabdikan diri membangunan bumi kelahiran, Batu Bara.

“Saya Bertekad, berniat, berbuat untuk kebaikan yang lebih Luas.  Menata untuk kemakmuran dan kejayaan Kabupaten Batu Bara yang lebih baik lagi dimasa depan,” kata ayahanda H Al Asari, didampingi Mhd.Sapri,SH, Ade Hamid Alfaridho, Farihin Abdillah Fattah. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com