Buka Rakorpem Bulan Mei 2024, Ini Pesan Bupati Surya

Sebarkan:
Bupati Asahan H Surya BSc menyerahkan hadiah dan penghargaan. (foto/ist)
ASAHAN (MM) - Bupati Asahan H. Surya BSc membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) Bulan Mei Tahun 2024 di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (27/5/2024). 

Rakorpem dihadiri Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, Sekretaris Daerah Drs John Hardi Nasution, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kepala Kapus se-Kabupaten Asahan serta tamu undangan lainnya

Dalam kesempatan ini, Bupati Surya didampingi Wakil Bupati Taufik Zainal menyerahkan penghargaan kehormatan kepada Lurah Selawan Ade Rizki Dermansyah. Penghargaan diberikan karena dinilai menyelenggarakan pemerintahan, pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat tahun 2024. 

Terbaik I Lurah Sendang Sari, Seno, SH, terbaik II Lurah Siumbut - umbut Melli Yusridah, Amd,Keb, Terbaik III Lurah Mutiara Yafizham, A. Md, Terbaik Harapan I Lurah Bunut Barat Rio Hafiza, S. STP, Terbaik Harapan II Daniel Effendi Siagian, SE, Terbaik Harapan III Lurah Sei Renggas Angga Marayudha Simatupang, M. AP.

Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan, memasuki tahun politik saat ini, mengingatkan masyarakat agar tetap dapat menjaga suasana damai. "Kepada seluruh OPD dan juga rakyat Kabupaten Asahan untuk membantu pemerintah menjaga harmonisasi, kedamaian dan kebersamaan yang sudah berlangsung dengan sangat baik saat ini," tegas Bupati.

Bupati Surya juga mengingatkan bulan ini sudah masuk dalam triwulan kedua. Untuk itu seluruh kepala OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang telah di tetapkan serta melakukan percepatan penyelesaian pertanggungjawaban sesuai dengan kegiatan yang telah di laksanakan. 

Dilanjutkan dengan ekspos dari Kepala Dinas Kesehatan tentang laporan persiapan Jambore Posyandu 2024 dan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan terkait persiapan pelaksanaan Sholat Idul Adha dan Qurban Tahun 2024. (ismanto panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com