MPC PP di Sumut Dukung Ijeck Pimpin MPW PP Sumut

Sebarkan:
Pt Ketua MPW Pemuda Pancasila (PP) Sumatera Utara, H. Musa Rajeck Shah menggelar silaturahmi dengan Ketua MPC Pemuda Pancasila se-Sumatera Utara. (foto/ist)
MEDAN (MM) - Pt Ketua MPW Pemuda Pancasila (PP) Sumatera Utara, H. Musa Rajeck Shah menggelar silaturahmi dengan Ketua MPC Pemuda Pancasila se-Sumatera Utara di Hotel Adi Mulia, Medan, Sumatera Utara, Jumat (31/5/24) malam.

Silaturahmi dihadiri MPO PP Sumut H. Sakhyan Asmara, seluruh  Pengurus MPW Sumut, Srikandi PP Sumut dan Ketua MPC Se-Sumatera Utara.

Musa Rajeck Shah mengajak seluruh hadirin yang hadir untuk mengirim doa Alfatihah kepada Alm. Ayahanda Kodrat Shah Bin Haji Gurlam Shah, yang sudah berpulang ke Rahmatullah mendahului kita, beliau orangtua kita, panutan kita, smoga almarhum ditempatkan di Surganya Allah Ta'ala Aamiin.

Dalam hal ini seluruh ketua MPC Se-Sumatera Utara mendukung Musa Rajeck Shah menjadi Ketua Definitif MPW PP Sumatera Utara periode 2023-2027.

"Kami seluruh Ketua MPC Se-Sumatera Utara mendeklarasikan dan mendukung penuh Musa Rajeck Shah sebagai ketua MPW Sumatera Utara periode 2023-2027. Kami berikan dukungan Penuh tanpa ada paksaan dari pihak manapun," ucap  Ronad Ketus MPC PP Siantar mewakili Ketua MPC PP Kab/ Kota Se-Sumut.

Ketua terpilih Musa Rajeck Shah mengucapkan terima kasih kepada seluruh Ketua MPC Se-Sumatera Utara, yang sudah mendukung penuh sebagai Ketua MPW Sumut.  

"Saya akan laksanakan dan akan kita besarkan Pemuda Pancasila di Sumatera Utara ini.akan kita benahi kembali agar lebih Solid kedepannya," pungkas Ketua DPD Partai Golkar Sumut ini.[rasid]

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com