Kapolres Batu Bara Pimpin Upacara Korps Naik Pangkat 16 Personel

Sebarkan:
Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb memimpin upacara Korps Raport kenaikan pangkat 16 persone. (foto/ist)
BATU BARA (MM) – Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb memimpin upacara Korps Raport kenaikan pangkat 16 personel, periode 1 Juli 2024, di lapangan Polres Batu Bara, Selasa (2/7/2024).

Upacara Korps Raport kenaikan pangkat dihadiri Wakapolres,PJU, Kasat, Kapolsek jajaran serta seluruh personel yang naik pangkat.

AKBP Taufik mengatakan, kenaikan pangkat ini merupakan penghargaan atas dedikasi dan kinerja mereka dalam menjalankan tugas dan kewajiban sebagai anggota Polri.

Ditegaskan Kapolres, kenaikan pangkat ini bukan hanya hak, tetapi juga amanah yang harus dipertanggungjawabkan dengan sebaik-baiknya.  "Kenaikan pangkat ini harus dijadikan sebagai motivasi untuk meningkatkan kinerja dan profesionalisme dalam menjalankan tugas," tegas Kapolres.

Kapolres juga berpesan kepada personel yang naik pangkat agar terus meningkatkan kemampuan dan pengetahuannya, serta selalu menjaga citra Polri di mata masyarakat.  "Polri harus menjadi pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat yang profesional dan humanis," imbuhnya.

Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat ini diakhiri dengan penanggalan pangkat lama dan pemasangan pangkat baru oleh Kapolres Batu Bara yang dilanjutkan penyiraman air kembang kepada 16 personel yang naik pangkat. 

Upacara ini berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat, menandakan tekad para personel Polres Batu Bara untuk terus berkarya dan mengabdi kepada bangsa dan negara.(zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com