Pemkab Asahan Siap Bersinergi Bersama DKA

Sebarkan:

Bupati Asahan H.Surya BSc berbincang bersama DKA Asahan. (foto/ist)
ASAHAN - Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan dan Kadis Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Dewan Kesenian Asahan (DKA) di Ruang Kerja Bupati Asahan, Kamis (3/2/2022).

Pada kesempatan ini Ketua DKA Willer Anderson Pasaribu menyampaikan tujuan dari audiensi hari ini adalah untuk menjalin silaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan DKA periode 2022-2027 kepada Bupati Asahan.

Willer juga berharap, kepada Bupati Asahan dapat membantu dan mendukung DKA dalam mengembangkan seni dan budaya yang ada di Kabupaten Asahan, sehingga seni dan budaya yang ada di Kabupaten Asahan tetap terjaga kelestariannya.

"Kami DKA juga siap membantu Bupati dan Wakil Bupati Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan "mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter," ujar Willer.

Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan, saya mengucapkan terima kasih kepada DKA yang siap membantu mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan juga mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung program DKA dalam melestarikan seni dan budaya yang ada di Kabupaten Asahan.

"Pemerintah akan hadir dan mendukung sepenuhnya DKA dalam melestarikan seni dan budaya yang ada di Kabupaten Asahan, semoga dengan adanya DKA dapat mengangkat seni dan budaya yang ada di Kabupaten Asahan," tutup Bupati Asahan. (ismanto/mm)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini