Danlanud HAD Letkol Pujo Pimpinan Kenaikan Pangkat Prajurit

Sebarkan:
Danlanud HAD Letkol (Nav) Pujo Wahono menyiramkan air kembang padea upacara kenaikan pangkat sejumlah personel. (foto:mm/ist)
BENGKAYANG (MM) – Danlanud TNI AU Harry Hadisoemantri, Letkol (Nav) WP Pujo Wahono memimpin upacara kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi sejumlah personel di lapangan Lanud HAD, Kecamatan Sanggau Ledo, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat, Senin (2/10/2023).

Kenaikan angkat ditandai pemasangan pangkat baru satu tingkat lebih tinggi Danlanud kepada perwakilan anggota Pomau Lanud HAD, Serma Muhammad Ridwan. 

Danlanud HAD Letkol (Nav) WP Pujo Wahono mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat, dan semoga dengan kenaikan pangkat ini akan membawa keberkahan tersendiri bagi saudara dan keluarga besar Lanud HAD. 

Kenaikan pangkat bukanlah hal yang mudah diraih, akan tetapi kenaikan pangkat tentunya didasarkan atas prestasi, dedikasi dan darma bhakti yang saudara-saudara berikan dengan tulus kepada negara dan bangsa melalui TNI Angkatan Udara.  

Saya mengharapkan kepada para anggota yang mendapatkan kenaikan pangkat, supaya tetap menjaga dan meningkatkan disiplin, baik di dalam kehidupan kedinasan maupun di luar kedinasan.   

Kepatuhan dan ketaatan di dalam diri Prajurit sangatlah diperlukan untuk mencapai tujuan yang lebih baik. Tercapainya tujuan sangat erat kaitannya dengan kepatuhan atau ketaatan setiap anggota untuk melaksanakan tugas-tugas sesuai ketentuan yang berlaku.

Kegiatan diakhiri dengan mandi kembang oleh Danlanud beserta para pejabat List A serta ucapan selamat dari seluruh prajurit Lanud Harry Hadisoemantri. (subari)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini