Tiba di Kualanamu, Anies Baswedan Peluk Akrab Ketua PKB Sumut Sukhairi Nasution

Sebarkan:

Capres Anies Baswedan memeluk akbrab ketua DPW PKB Sumut,HM.Ja'far Sukhairi Nasution.
DELISERDANG (MM) - Begitu tiba di Bandara Kualanamu, Capres Anies Baswedan langsung memeluk akrab Ketua DPW PKB Sumut, H.M.Ja'far Sukhairi Nasution.

Capres Anies kunjungan ke Sumut dalam rangkaian hari kelima masa kampanye Pilpres 2024, Minggu (3/12/2024).

Kedatangan Capres Anies Baswedan dijemput Ketua Tim Kampanye Daera (TKD) Sumut Edy Rahmayadi, dan saat berjalan di depan Wakil Ketua TKD Sumut H.M Ja'far Sukhairi Nasution Anies Baswedan memberi salam, lalu berpelukan hangat.

Selain itu tampak hadir, Ketua DPW Partai Nasdem Sumut Iskandar ST, Ketua Bapilu Salman Ginting, Ketua DPW PKS Prof. DR Usman Jafar, Sekretaris Cecep Wimaha serta Wakil Ketua DPW PKB Sumut Syaiful Syafri, Sekretaris Loso dan Bendahara Zeira Salim Ritonga.

Hanya 10 menit proses penjemputan Capres Anies Baswedan dari lapangan parkir bandara yang membawanya dan langsung menuju Tarqat Naqsabandiyah untuk menghadiri Haul ke-21 Saidi Syekh H. Damsar Syarif Alam, namun didepan gerbang kedatangan Kualanamu ribuan masyarakat telah menunggunya untuk bersalaman.

Sambil mengumandangkan "Anies, Anies pilihanku, Anies Anies Presidenku" tampak Capres Anies Baswedan terharu dan mengucapkan terima kasih kepada para pendukungnya sambil melambaikan tangan dan bersalaman sebagai ungakapan terima kasih.

Pada kesempatan yang sama Syaiful Syafri selaku Wakil Ketua DPW PKB Sumut menjelaskan bahwa di Tariqat Naqayabandiyah Tanjung Morawa, Deliserdang.

Rombongan Capres Anies Baswedan disambut Wakil Ketua DPW PKB Sumut DR Adi Mansyar bersama DR Yusri seorang akademisi yang mendukung PKB bersama ribuan ulama yang hadir diacara Haul.

Dikatakan Syaiful Syafri, ada tiga  titik pertemuan dalam kunjungan Anies di Medan, yakni di Gor Mini, Jalan Williem Iskandar untuk bertemu ribuan masyarakat, Pos Blok jln Balai Kota untuk berdiskusi kaum milineal dan terakhir Ngopi Bareng di Bandar Kupi, Jalan Letda Sujono, Medan. (mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com