Ribuan Emak-Emak Hadiri Pengajian Majelis Taklim Muslimah Dambaan di Perbaungan

Sebarkan:
Ribuan Emak-Emak Hadiri Pengajian Majelis Taklim Muslimah Dambaan di Perbaungan, Sergai. (foto/ist)
SERGAI (MM) – Ribuan emak-emak tanpak antusias menghadiri Pengajian Majelis Taklim Muslimah Dambaan (MTMD) di Lapangan Sepakbola Dusun Delima Desa Melati II Kecamatan Perbaungan Serdang Bedagai (Sergai), Selasa (11/6/2024)

Ketua Pengajian MTMD Kecamatan Perbaungan Maida Warda menyampaikan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Perbaungan yang hadir memadati majelis taklim dambaan.

Selaku tuan rumah, Ia menyadari masih banyak kekurangan baik tempat maupun penyambutan kepada masyarakat Kecamatan Perbaungan yang berhadir mengikuti pengajian ini. Harapannya, pengajian dapat memperkuat tali silaturahim dan kekompakan bagi kita semua.

Sementara itu Ketua MTMD Serdang Bedagai Hj Rosmaida Darma Wijaya berdecak kagum melihat antusiasme ibu-ibu yang sangat ramai hadir ditengah-tengah mengikuti majelis taklim muslimah dambaan ini.

"Pengajian Majelis Taklim Muslimah Dambaan (MTMD) hari ini sangat ramai dihadiri ibu-ibu, dan ini yang paling ramai diantara pengajian majelis taklim muslimah dambaan dari Kecamatan yang ada di Serdang Bedagai," sebutnya.

Hj. Rosmaida Darma Wijaya ini berharap pengajian Majelis Taklim Muslimah Dambaan ini tetap eksis berkelanjutan, karena dengan mengikuti pengajian ini tidak hanya menambah ilmu agama yang akan disampaikan oleh penceramah, selain itu bagi ibu-ibu dapat melepaskan beban penat dalam rumah tangga.

Bupati Serdang Bedagai Darma Wijaya diwakili Assisten III Ir. H. Kaharuddin dalam sambutannya menyampaikan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai dalam mewujudkan Masyarakat Serdang Bedagai yang Maju Terus (Mandiri, Sejahtera dan Religius). Dalam mewujudkannya dituangkan dalam program kerja pembangunan ada 7 (tujuh) Sapda Dambaan yang harus diwujudkan.

Turut menghadiri Ketua MTMD Serdang Bedagai Hj Rosmaidah Darma Wijaya didampingi Wakil Ketua Aini Zetara Adlin Tambunan, Kapolsek Perbaungan AKP S. Gurusinga, Danramil 07 Perbaungan, Camat Perbaungan Edi Syahputra, Penceramah Ustadz Ferri Sapta, Kepala Desa se Kecamatan Perbaungan dan Lurah, serta masyarakat se Kecamatan Perbaungan. (rasum)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com