BPC Maju Bantu Korban Kebakaran di Bagan Deli

Sebarkan:

Komunitas BPC menyerahkan bantuan untuk warga terdampak kebakaran. (foto:mm/awal)
BELAWAN - Sejumlah wartawan yang tergabung di komunitas Belawan Pers Club (BPC) Maju kembali mengelar aksi bhakti sosial memberikan sembako puluhan kotak mie instan kepada para korban kebakaran di Lorong 6 Umum Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan, Selasa (1/3/2022).

Penyerahan bantuan kepedulian tersebut diserahkan langsung oleh ketua BPC Maju Irwan S Pane diikuti para pengurus BPC Maju lainnya diterima Buk Saripah selaku Kepling 13 Kelurahan Bagan Deli.

Irwan S Pane mengatakan, bantuan ini sebagai bentuk kepedulian dan keprihatinan dari kalangan insan Pers terhadap para korban kebakaran di Kelurahan Bagan Deli yang terjadi beberapa waktu lalu.

"Kami BPC Maju turut prihatin dan mengajak pada kalangan dermawan maupun donatur lainnya turut juga memberikan bantuan bagi korban kebakaran apalagi saat ini para korban kebakaran masih membutuhkan bantuan lagi diantaranya bahan-bahan material kayu dan batu batu maupun sandang pangan," ajak Ketua BPC Maju .

Suryono selaku bendahara BPC Maju menambahkan, kalau kegiatan bhakti sosial ini sebagai lanjutan kegiatan bhakti sosial dalam rangka HUT BPC Ke 3.Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi korban kebakaran. (awal/mm)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini