Partai Hanura Medan Silahturahmi Pengurus, Hendra Ajak Kader Sukseskan Verifikasi Menangkan Pemilu 2024

Sebarkan:
Ketua DPC Partai Hanura Drs,Hendra DS. (fotoLmm/ist)
MEDAN (MM) - Silahturahmi KSB DPC Partai Hanura Kota Medan Bersama  Pengurus DPC Partai Hanura Kota Medan yang di laksanakan di Sagar Cafe Pada hari Sabtu (3/9/22).

Turut hadir  Ketua DPC Partai Hanura Drs,Hendra DS, Sekretaris Janses Simbolon dan Bendahara Rangga Syahputra, Dewan Pakar ,dan seluruh pengurus Partai Hanura Kota Medan.

Nenurut Ketua DPC Partai Hanura Drs, Hendra.DS kegiatan silahturahmi  ini sekaligus perkenalan antar pengurus DPC, tujuannya menguatkan soliditas dalam menghadapi verifikasi faktual untuk menghadapi pemilu 2024 dan menyusun program dalam rangkaian kordinasi dengan seluruh PAC se-kota Medan, katanya.

Masih kata Hebdra yang juga anggota DPRD Medan ini, kegiatan kordinasi yang akan  dilaksanakan waktu dekat. Kegiatan ini bersama PAC  untuk Menyeragamkan program merebut hati rakyat karena PAC adalah ujung tombak partai. 

"Mari kita sukseskan verifikasi adminitrasi dan faktual oleh KPUD Medan. Karena apa, Partai Hanura adalah pilot proyek dalam verifikasi untuk lolos Pileg pada Pemilu 2024. Dan kita target 7 kursi untuk d DPRD Medan, "pungkasnya. (mm/ril)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com