Dapat Surprise, OSO Tersenyum Bahagia : Hanura Bisa Menang Pemilu 2024

Sebarkan:
Sekjen DPP Partai Hanura Kodrat Shah menyulangkan kue ulang tahun ke-73 kepada Ketum DPP Partai Hanura Osman Sapta Odang. (foto
MEDAN (MM) – Ketua Umum DPP Partai Hanura, Dr. Oesman Sapta Odang atau yang disapa OSO mendapat surprise di Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73. Kejutan istimewa ini diberikan Sekjen Hanura Kodrat Shah bersama pengurus dan kader pada pembekalan Bacaleg Hanura Sumut, di Cityhall Grand Aston Medan, Sabtu (19/8//2023).

"Luar biasa Sumut. Saya senang dan bersyukur dengan kebahagian bersama dengan kader Hanura. Dan semoga Hanura bisa menangi Pemilu 2024," kata OSO, sembari memotong kue ulang tahun didampingi Sekjen Hanura Kodrat Shat, Heri Lotung Siregar, bersama unsur pengurus DPP Partai Hanura.

Sebelumnya, Ketum DPP Hanura OSO memberikan pembekalan terhadap seluruh Bacaleg, DPRD Propinsi, DPRD Kabupaten Kota dan DPR RI. 

Dikatakan OSO, Partai Hanura mendirikan sekolah politik, untuk seluruh Bacaleg Partai Hanura. Oso berharap Bacaleg Partai Hanura DPRD Propinsi, DPRD Kabupaten Kota dan DPR RI dapat memenangi pada pemilu 2024.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Hanura Sumatera Utara El-Adrian Shah, berharap Bimtek ini dapat melahirkan caleg - caleg yang handal dan siap berjuang untuk meraih kursi di dapil masing-masing. Dengan bimbingan teknis ini dapat meraih kursi yang lebih di pemilu tahun 2024 ke depan. "Saya optimis, Sumatera Utara ini menjadi Basis Partai Hanura," pungkas El Adrian.

Seraya menyebutkan, Partai Hanura di Sumatera Utara bisa menjadi peringkat satu memperoleh kursi dari partai lainnya. “Mari sama - sama bekerja dan bekerjasama. Saling mendukung kita berharap di pemilu 2024 nanti partai Hanura bisa dapat lebih dari 150 kursi,” Ajaknya.

Bimtek dihadiri Sekretaris DPP Partai Hanura, Ayahanda Kodrat Shah,  Ketua Harian  Hary Lotung, Peserta Bimtek pembekalan Bacaleg Partai Hanura  se- Sumatera Utara, Sekretaris Sumut Riri, Bendum Saiful Sambas dan pengurus lainnya, diantaranya bacaleg DPRD RI, Rasman Arif Nasution, Rianto SH, Leo, Dasril, Rusdi, Hendra DS. (mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini