Letjend TNI (Purn) HM Thamrin Buka Kejurnas l Wilayah 1 dan Open Tournament Taekwondo Sumatera 2023

Sebarkan:

MEDAN (MM) - Ketua umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia Letjend TNI (Purn) HM Thamrin. S.Sos, membuka resmi kejuaraan Nasional Wilayah 1 Sumatera dan Kejurnas open tournament Taekwondo memperebutkan piala Kemenpora RI di GOR Unimed Medan.

Kejuaraan diikuti lebih dari 1200 peserta ini tercatat terbaik ke 2 dari seluruh rangkaian Kejuaraan Wilayah yang sudah dilaksanakan sebelumnya di Denpasar, Sulawesi, DKI Jaya, Jateng dan Medan merupakan adalah  putaran ke-5.

Dengan adanya kejuaraan ini atlit Taekwondo Sumut tentunya sangat antusias karena dapat mengukur kemampuan taekwondoin dari luar daerah.

Pembukaan dihadiri Ketua Harian PBTI GM Anthony Musa Siregar, Ketua Umum KONI Sumut bapak Jhon Ismadi Lubis, Ketua Harian , Ketua harian Pengprov TI Sumut Bapak DR H. Mhd Rifa'i, Dekan Fak Bidang Keolahragaan UNIMED, Perwakilan Ketua umum Pengprov TI Aceh, Sumbar, Riau, dan Kepri.

Kejuaraan ini berakhir pada hari Minggu 13 Agustus 2023 dan akan ditutup oleh Ketua Umum Pengprov TI Sumut Bapak H Musa Rajeksyah . S.Sos. (mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com