Pererat Silaturahmi, Batalyon 469 Kopasgat- Insan Pers Latihan Menembak di Lapangan Pancawara

Sebarkan:
Komandan Batalyon 469 Kopasgat Letkol (Pas) Ronni Cahyo Setiawan bersama PWI Sumut dan Insan Pers. (foto:mm/ist)
MEDAN (MM) – Memperkuat kekompakan dan silaturahmi, Batalyon 469 Kopasgat melakukan latihan menembak bersama PWI Sumut dan insan pers, di lapangan tembak Balayon 469 Pancawara, Kamis (12/10/2023).

Komandan Batalyon 469 Kopasgat Letkol (Pas) Ronni Cahyo Setiawan, mengatakan, olahraga menembak yang dilakukan kali ini dalam rangkaian memperkuat kekompakan dan silaturahmi antara TNI dan Insan Pers.

Disamping itu, kegiatan ini salah satu rangkaian dalam menyambut HUT ke-76 Kopasgat, pada 17 Oktober 2023. Sesuai agenda, untuk menyemarakan kegiatan ini pihaknya akan menggelar Fun Run dan Fun Walk, dan bakti sosial pada 12 November 2023.

“Puncak HUT Kopasgat akan dilaksanakan di Bandung dan rangakaian kegiatan Fun Walk dan Fun Run itu dilaksanakan pada tanggal 12 November di combain dengan sunat masal dan pengobatan masal," jelas Letkol Pas Ronny Cahyo Setiawan.

Tampak hadir dalam kegiatan menembak diantaranya Ketua PWI Sumut, H. Farianda Putra Sinik, Ketua Jaringan Media Siber Indonesia, Rianto Agli  serta beberapa Wartawan media online, cetak serta elektronik. Lurah Sari Rejo serta Camat Medan Polonia. (mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini