Polres Asahan Terima Penghargaan Kapolri di Apel Kasatwil 2025

Sebarkan:
Kapolres Asahan AKBP Revi Nurvelani menerima  Penghargaan Kapolri di Apel Kasatwil 2025. (foto/ist)
ASAHAN (MM) — Polri menggelar Apel Kepala Satuan Wilayah (Kasatwil) Tahun 2025 pada 24–26 November 2025 di Mako Pusat Latihan Korbrimob Polri, Cikeas, Bogor. Kegiatan ini diikuti 607 peserta, terdiri atas pejabat utama Mabes Polri, para Kapolda, Karo Ops, serta Kapolres se-Indonesia.

Apel Kasatwil tahun ini mengusung tema “Transformasi Polri yang Profesional untuk Masyarakat.” Selama kegiatan, peserta menerima sejumlah materi dari narasumber internal dan eksternal Polri, di antaranya Menteri Hukum dan HAM, Panglima TNI, Kapolri, pejabat utama Mabes Polri, Komisi Percepatan Reformasi Polri, serta para pakar dan ahli.

Pada kegiatan tersebut, Polres Asahan meraih penghargaan dari Kapolri sebagai bentuk apresiasi atas keberhasilan jajaran dalam menangani aksi unjuk rasa secara profesional dan humanis, serta tetap mengedepankan perlindungan terhadap hak-hak masyarakat.

Penghargaan diserahkan langsung kepada Kapolres Asahan AKBP Revi Nurvelani. Keberhasilan ini menunjukkan kesiapan serta ketangguhan Polres Asahan dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di wilayahnya.

Pencapaian tersebut menjadi bukti komitmen Polres Asahan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Penghargaan ini juga diharapkan semakin memotivasi seluruh personel untuk terus meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan kepolisian guna mewujudkan lingkungan yang aman, kondusif, dan harmonis bagi seluruh warga.(zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com