Kepala BBPPTP Kota Medan Silaturahmi ke Pondok Tahfidz As Sairun dan Rumah Yatim Dhuafa

Sebarkan:

DELISERDANG - Kepala Balai Besar Perbenihan Proteksi Tanaman Perkebunan (BBPPTP) Kota Medan, Agus Hartono, SP, MSc, bersilaturahmi ke Pondok Tahfidz As Sairun & Rumah Yatim Dhuafa, di Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deliserdang, awal pekan kemarin.

Kedatangan Kepala Balai Besar Perbenihan Proteksi Tanaman Perkebunan Medan ke ke Pondok Tahfidz As Sairun turut didampingi Manipo Simamora, SP, MAg, bersama dengan keluarga.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan Pondok Tahfidz As Sairun antara lain temu ramah santri/wati Pondok As Sairun dengan keluarga BBPPTP Kota Medan dan dilanjutkan dengan tausiah singkat oleh Ustadz cilik Ahmadi Saputra Ujung tentang yatim piatu dan duafa.

Kepala Balai BBPPTP Kota Medan, mengatakan kunjungan silaturahmi ini tentang menjalin kebersamaan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab, serta tetap solid dimana pun berada.

Usai kata sambutan, acara kemudian dilanjutkan dengan doa bersama yang dibacakan oleh Ustadz cilik, Ahmadi Saputra Ujung, yang kemudian dilanjutkan dengan pemberian cinderamata yang mewakili para santri dan santriwati sebanyak 30 orang. 

Senada dengan itu, Pengurus Pondok tahfidz As Sairun & Rumah Yatim Duafa, Al Ustad H Ahmad Sofa Siregar Lc mengucapkan ribuan terima kasih kepada pimpinan serta segenap staf keluarga Balai Besar Perbenihan Proteksi Tanaman Perkebunan Medan, atas perhatiannya kepada Pondok Tahfidz As Sairun.

"Semoga Allah SWT/Tuhan YME, selalu memberikan perlindungan, kesehatan dan keslamatan untuk kita semua. Amin," kata Al Ustad H Ahmad Sofa Siregar Lc. (Loebis/mm)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini