Plt Bupati Langkat Syah Afandin Hadiri Baksos dan Tabligh Akbar di Brandan

Sebarkan:
Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin mengghadiri baksos di Puskesmas Desa Lama, Pangkalan Brandan. (foto/ist)
LANGKAT (MM) - Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH, menghadiri kegiatan bakti sosial (Baksos) dan tabligh akbar forum silaturrahmi Langkat, di Puskesmas Desa Lama dan halaman Kantor Camat Sei Lepan, Pangkalan Brandan, Kamis (4/8/2022).

Bakss dengan tema "Hidup sehat new normal 2022, mari memperkuat imunitas tubuh menjaga kebersihan", digelar dengan program KB gratis peasangan  untuk Implan 4 peserta, suntik 2 peserta, Pil 16 peserta, sunat masal diikuti 89 peserta dan vaksinasi COVID-19 kepada ratusan peserta. 

Selain itu juga dilakukan pengobatan gratisTHT bagi 58 peserta, sekaligus kegiatan donor darah sebanyak 47 peserta.

Plt Bupati Langkat menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat hingga Baksos ini terlaksana. Adanya sunat massal dan pengobatan gratis untuk mengurangi beban masyarakat.

"Mari kita doakan negeri kita ini mendapat keberkahan, pemerintah harus hadir di tengah-tengah masyarakat untuk memberikan solusi-solusi dan melakukan apa yang bisa dberikan untuk masyarakat," sebutnya. 

Sembari memohon dirinya didoakan agar menjadi pemimpin yang amanah dan bermanfaat untuk masyarakat, nusa dan bangsa. 

Pada giat tabligh akbar, panitia menghadirkan pencerahan Ustadz M Irfan Yusuf. Ia menyampaikan dalam hidup ini jangan sampai meninggalkan shalat dan terlena dengan kehidupan dunia yang hanya sebentar. 

Turut hadir Ilama Khalifa Syarifudin Ramli, Plt Asisten I Amril SSos MAP, Kadis Kominfo H Syahmadi SSos MSP, Kadis Perhubungan Drs H Muliyono MSi, Kadis Sosial Taufiq Rieza SSTP MAP, Kabag Umum Eka Syahputra Depari SSTP, Dirut PDAM Tirta Wampu Herman Sukendar Harahap SH.

Kapolsek Berandan AKP Bram Candra, Kasat Pol Airut Polres Langkat Iptu Heru Edianto, Camat Sei Lepan Iqbal Ramadhan SE, Camat Babalan Fajar Aprianta Sitepu SE, Camat Pangkalan Susu T Syafrie Elza Hadi Prawira SSTP MAP, Camat Berandan Barat Muhammad Harmain SSTP, dan para Perwira Yonif 8 Marinir. (mm/ril)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini